Продажа Audi Q7, 2007 год в Воткинске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29282618 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29282618 от 25-04-2018
Просмотров объявления: 465
1 050 000 q
Двигатель: дизель, 3.0 л
Мощность:
233 л.с.
Налог на 2019 год 17 475 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Удмуртской Республики (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 230000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 3.0 TDI quattro tiptronic

Дополнительно: Эту комфортную семейную машину пригоняли из Германии под заказ в мае 2011г., с пробегом 89000км.Первый владелец-очень хороший знакомый, ездил 5 лет(с мая2011г., по июль2016г.), за это время проехал почти 115000км, практически весь пробег по трассе, т.к.:1.дача находится в 100км от Ижевска. 2. Очень часто путешествовал с семьей по России.
В июле 2016г.с пробегом 205000км эту машину купил мой дед, также для семейных поездок-дед мечтал поездить на комфортном немце.С этого времени машина находится в Воткинске.Частый пробег по трассе Воткинск-Ижевск+по России.Накатал еще 25000км.
Ни первый собственник, ни дед машину зимой не эксплуатировали.У первого на зиму была вторая машина, а деду зимой в Воткинске просто некуда ездить.С октября машина стоит в гараже, ждет теплой погоды.
Есть полная история обслуживания машины, с момента приезда в Россию в 2011году.(за исключением нескольких бумаг о замене масла, потерял первый собственник).+сервисная книга из Германии.
Все основные агрегаты работают отлично:двигатель масло не ест, при переключении коробка не пинается, пневма-подвеска опускается и поднимается как нужно(в морозы не спускает). Машина ухоженная, в салоне чисто(никогда никто не курил, картошку не возили).Новые ковры в салоне.2 комплекта родных ключей.Комплектация Sline(черный потолок, комбинированные сидения кожа+алькантара).Красивый синий цвет, богато смотрится.20 летние колеса с секретными гайками и пробегом резины всего 7-8т.км(зимних нет, машина эксплуатируется с середины апреля по конец октября). 7 мест (2 ребенка по 10 лет на 3-м ряду спокойно проезжали 1000км). Съемный немецкий фаркоп (снят, лежит в багажнике). Биксенон с автокорректором и омывателем фар+ «авто» режим; парктроники; дверь багажника открывается/закрывается с кнопки; датчик дорожной разметки;боковые зеркала с электроприводом, подогревом, и электроскладыванием+датчики слепой зоны; передние сидения без трещин и потертостей, с электрорегулировками(у водителя 6 регулировок)+подогревы;и еще много приятных мелочей.
Недавно было сделано: замена подшипников ступичных задних, задних тормозных дисков+колодок(у передних износ минимальный), аккумулятор корейский новый. Ремонт рулевой рейки. Обслуживание генератора(замена щеток и диодного моста).
Из недостатков:трещина на лобовом стекле(снизу, обзору не мешает). Не работает регулировка боковых зеркал в положении вверх/вниз. Есть крашеные элементы: передние левое крыло и дверь(красил первый собственник), крышка багажника (небольшой кусок над левым фонарем-была царапина), осенью полностью покрасили задний бампер и поменяли правый фонарь в бампере(было небольшое ДТП – фото приложил).
Машину продает собственник-мой дед, в родной, таможенный птс вписан именно он, запретов и ограничений нет.Обмен не интересен.Обоснованный торг у капота при виде денег. Причина продажи:нужна машина ниже, у бабушки болят колени, тяжело садиться, но дед с продажей особо не торопится.Говорит:машина космос, самому нравится)))

Город: Воткинск, Удмуртская Республика

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто